Не забудь

Наталия Самигулина
   Возможно, если осторожно
   Проделать трепетно шаги
   По краю пропасти, то можно
   Вдаваться в замыслы твои.

   И в этой жизни превосходство
   Пороков Ваших дарит свет,   
   Поступки покрывают сходство
   Заблудших в веренице лет.

   На путь наставлен и упорно
   Добейся совершенства, будь!
   Поверь стремительно, бесспорно,
   О самом главном не забудь!


                26.02.2024