Вам Весна не звонила?

Нинель Семерникова
Мир Весною уже поцелован…
Птицы рвут, как ненужную сеть,
Ограниченность зимних октав.
И беззвучию снежных покровов
Предстоит вновь ручьями звенеть,
Песней вечной с названьем «Мечта».

Пробивается солнце сквозь тучи.
Не надейся напрасно,  Февраль -
Пораженье придётся признать.
О  рождённые Мартом созвучья
Разбивается зимний хрусталь…
Вам ещё не звонила Весна?

Воздух солнечным ветром взволнован…
И в груди,словно птица, душа.
Эй, Зима, Солнцу не прекословь!
И опять будет мир очарован
Ликом сладкого миража,
Вечным чудом с названьем «Любовь».