Не сомневайся...

Али Зурабов
Тебе за пятьдесят...
Ну что же, не сдавайся,
        живи как в двадцать и, влюбляйся...
В себе не сомневайся...
                и не смотри назад...
Ведь без любви известно - жизни нет...
Но ты - счастливец, что сердце еще любит,
         будь этому безмерно счастью рад!

             19.02.24