Бог на дороге столбовой

Мила Асеева
Вы наша гордость-русские солдаты.
Сыны Отчизны,матери земли.
Без вас пустуют брошенные хаты,
Вы на  защиту Родины ушли.

Я не военный и мне неизвестно,
Как это с НАТО  можно воевать.
Мне давит сердце, ему  плохо,тесно,
Я не могу теперь спокойно спать.

Я ничего в войне не понимаю,
Отец погиб,жила я сиротой ,
Но как сейчас воюют,я не знаю,
Держись,сынок,вот мой ответ простой.

Великой Армии великий воин
Такой  красивый, гордый,молодой,
Врага с позиций фронта смело гонит
А вся страна живёт одной семьёй.

Когда представлю лето и зелёнку,
Жару несносную , кровавый липкий пот,
Где невозможно сбросить гимнастёрку,
Где вражья пуля затаилась,ждёт.

Или зима холодная и злая,
Где от солдатской крови тает лёд.
Где каждая минута -роковая,
Там наш боец воюют и живёт .

Сыны и дочери , вся гвардия святая
Воюют,лечат,кормят,строят. Жмут
Врагов, с нашей земли счищая,
А их встречают: русские идут!

Уймись нацист, коварный и безликий,
Навеки наши Крым и весь  Донбасс!
Наш воин  доказал,что он великий,
Историю страны творит сейчас.

В боях  возьмёт  раздаренные земли,
Вернёт домой  русскоязычный люд.
Солдат России сбоя не приемлет,
Он рабский с жителей  сорвёт хомут.

Боец наш ломит вражьи укреп двери,
А с ним народ российский  встал стеной,
И за Победу молится и верит:
Сам Бог дал свет дороге  столбовой.