Не зря же он живёт и в нас - песенное

Сергей Кормин
Болит душа и не понятно,
Что уготовано судьбой?
Мы с ней не раз играем в прятки,
И сердце в нас стучит невнятно:
В тебе, во мне, в любви с тобой!

И разум вновь с душой незримой,
Идёт вразрез, который раз,
И пролетает с болью мимо,
Хотя живём неразделимо:
Вчера и завтра, и сейчас.

А если б душу чаще слушать,
И сердце с нею в унисон,
Мы не смогли бы счастье рушить,
И шли уверенней по суше,
И жизнь не ставили б на кон!

Душа болит и сердце ноет,
От всех решений в трудный час.
Нам всем задумываться стоит -
Коль Бог в душе нас беспокоит,
Не зря же Он живёт и в нас!

26.02.2024