26 февраля. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Погода радости не вызывает,
Просит цвета, яркости душа...
Небо - закрыто облаками,
Не пробиться к нам лучам...

Всё нереальным стало, зыбким,
- Стоит над городом туман.
Идти гулять совсем не хочется,
Манит меня к себе диван...

Сопротивляюсь, как могу,
Ксюшу дождусь и побегу,
Иначе напрочь тут раскисну,
И в интернете я зависну...