Затерялись...

Романченко Оксана
 Затерялись умы
 В подпространстве и времени,
 Где ветрами- февраль,
 А клубами- снега...

 От ночи до утра
 Столько страхов и темени-
 Беспросветная жизнь-
 Без краёв берега...

 За окном - в ширь - поля!
 Там пустыни лютый буран;
 Не песчаный- бело
 От замёрзшей воды!

 И , летая, шумит
 Яро- снежный зело- туман,
 Валя с ног!Может то
 Довести до беды...

 Острносой ладьёй
 Красно- ржава луна, маня,
 Под углом в сорок пять,
 В полуночь заката;
 
 Накренивши корму
 К стороне, дремлет там земля;
 Счастливо жили мы,
 Не знав зла, когда-то...

     26.02.2024.