У каждого с рождения свой след - песенное

Сергей Кормин
Кто-то честь отдаёт, не имея её.
Карьерист - он стремится к ступеням доступным.
И не раз сладко песни не сердцем поёт,
Предаваясь мечтам, да и целям преступным.
Жизнь спокойна у них, им не страшен кошмар.
Они честь продают, с нею совесть нередко.
Вместе с ними и душу, порой, как товар,
Раны в них не болят, ведь они лишь пометки.

Кто-то честь отдаёт, ведь имеет её,
Совесть, честность в, таких, в благородстве с рожденья.
Каждый сердцем, умом жизни путь познаёт,
Сохраняя в душе теплоту от горенья.
И в судьбе их Любовь и к Отчизне живёт,
И к родным, и к друзьям, как святое наследство.
Потому-то они часто рвутся вперёд,
Оставляя свой след от рождения с детства.

26.02.2024