Стихи не для трезвых

Николай Островский 2
(Песня двух пьяниц.)

Пусть враги шебуршат:"Что за гадость?!"
Только выпивка наша вся радость,
Наше дело,судьба, свет желания,
И основа существования!
Пьяницы,объединяйтесь,
В коллектив наш скорее вливайтесь!
Нам дороже красавицы-милочки
Этот блеск и вместимость бутылочки!
А стаканы привычно гранённые,,
А дорожки качаются ровные,
А Светило двоится в глазах,
Оптимисты, не верим в свой крах!
Глубоко мы в душе,ах,соколики!
Прилетайте же к нам,алкоголики!
Мы освоиться вам поможем,
Выпить мы и за трезвость можем.