Как долго я тебя искал

Владимир Тырлов
Как долго я тебя искал ,
Дорог  изведал бесконечность .
Всю жизнь тебя одну лишь ждал ,
Всю жизнь а может даже вечность.

Бродил по улицам ночным ,
Встречал рассветы над рекою ,
К цветам склонялся луговым
И встречи ожидал с тобою.

Мне тебя ветер обещал
И я ему конечно верил .
Я о такой ,как ты мечтал .
И вот , ты постучалась в двери...