Не могу описать я стихами

Людмила Шаблыко
Не  могу описать я стихами
Красоту тех цветущих полей.
Только в детстве такое видала,
И ковёр не найдёшь ты милей.
Создал Бог красоту неземную,
Чтобы мы любовались с тобой,
Чтобы  дети  уже вырастали,
Находя разговор с красотой!