Эта полная луна будоражит ночь

Добровольская Наталья Борисовна
Эта полная луна
Будоражит ночь.
Поднимает муть со дна,
Испытать не прочь!

Обнажает душу, сердце,
Сбросив все защиты.
Как же хочется согреться,
Но в подсознание двери открыты.

Как же хочется облегчить
Всё, что навалилось.
Время, кажется, не лечит,
Просто накопилось.

Автор: Наталья Добровольская