Украина это чёрная дыра

Халида Шариф
Украина это чёрная дыра
Все деньги и оружие,
Которыми снабжают их
Уходят неведомо куда.

Тела при этом исчезают
В чёрной той дыре
И расщепляются на мелкие
Частицы в ней.