Странный луг

Степанова Елена Анатольевна
Первый раз попав на луг,
Прошептал Ежонок вдруг:
- Сколько мыльных пузырей!
Разглядеть бы их скорей!
Пузыри - ну так и есть -
Ими луг усыпан весь!
Их семь тысяч двести три!
Кто же выдул пузыри?

- Здесь растут, - сказала Мышь, -
Одуванчики, малыш.