Пророчество зеркал

Бесконечный Век
А ты, устроена иначе чем я ждал,
не веря в силу чувств моих к тебе,
Увидев в отражение зеркал,
какое-то пророчество в судьбе.
Попробуй иногда меня понять,
не разрывая наших отношений.
Возможно вновь любимым могу стать,
Без жертв души и всяких подношений.
Не предавайся, ты воспоминаниям
ушедший день не в силах мы вернуть.
Мне нужно лишь души твоей внимание,
чтобы продолжить вместе с тобой путь.

Любовь волшебница и ей под силу всё,
хотя порой бывает и слепа.
И на алтарь любую жертву принесёт,
чтобы стереть пророчество зеркал...