Реальные...

Александр Горобец 3
Красавицы нерегулярные,
Крем дороже матушки природы,
Ресницы, губы, популярные,
Вы слуги скоротечной моды,

Зависть вызывают этим,
Ультра современные грибы,
Говорят они, что светим,
А по сути интернет рабы,

Ну что вы вовсе не одни,
Есть экскременты в свежем зодчестве,
И люди спорят, в пропасть дни,
Не каются блуждая в одиночестве,

Но лишь душа не выцветает,
Она есть светлые потёмки,
Как только время расцветает,
Тут царь не настоящий портит съёмки,

Планеты на ресницах тают,
И у судьбы не предсказуемость в глазах,
Сердца на запах купидоны знают,
Мечта как счастье всё в слезах,

Реально сладкие и горькие,
Здесь даже ночь боится красть,
Жизни полосы сложные, тонкие,
Нас рисует любовь это страсть!!!!!!!

26.02.23.О.Горобець.
Фото из интернета.