Высший дар

Наталия Самигулина
   А жизнь преподнесла сюрпризы,
   Подарки, правду или ложь?
   Анализируя итоги экспертизы
   Проверку фактов точно выдаёшь.

   И всё ведь нужно нам для
   совершенства,
   Для жизни выбрать верный путь.
   Непросто, высший дар блаженства
   И главное с него уж не свернуть.

                26.02.2024