Любите женщин

Альберт Семенов 2
Мужчине надо -
В душе отрада,
Чтоб, милой взгляд,
И, семейный лад.

Твои тревоги,
Уладить сможет,
Одна награда -
Родная рядом.

Припев:
Любите женщин,
Цветы дарите,                2 раза.       
И в сердце верно,
Своём храните.

Жена и дети -
Добрей, на свете,
Обнимут крепкое плечо,
И поцелуют горячо.

Припев:
Любите женщин,
Цветы дарите,                2 раза.
И в сердце верно,
Своём храните.