Любовь

Иван Вершинин 2
Погода чудная с морозцем
Ждёт приближения весны,
Внутри меня сияет Солнце,
Свершаются желаний сны.

Восход румяный и бескрайний
Обнял руками горизонт,
Весь этот мир зовётся раем,
Всё небо над Землёй, как зонт.

Засуетились птичьи стаи –
Единый вдох, единый взмах,
Их крылья взлёта не устали,
Хотя и маленький размах.

Любовь Вселенной в Земном шаре
И в каждом ДНК у нас,
Любви душевные пожары
Свет дарят, окрыляют нас.

Любовь вошла в мои объятья
Зажгла весеннюю зарю,
Мне вечность счастливо сиять с ней
Открыто всем вам говорю.