Скрытность краткостью

Садков Александр Сергеевич
Поможет-ли моя настройка
Угрюмость мысли мне согнать?
Устал, нет сил, внутри помойка,
Всё время должен что-то знать.

Я трачу нервы не в пустую,
По крайней мере для себя.
Сорвал джекпот и интригую,
Устами злоупотребя.