Забыто долгим временем

Садков Александр Сергеевич
Она крепче любого металла,
Она ссорит, но лишь иногда,
Она раньше нас вместе скрепляла,
Её дружбой зовут навсегда.

Это чувство ни с чем не сравнится,
Когда видишь вдали своего
И улыбка в лице вся резвится,
Друга встретил, узнал за лицо.

Вы здоровались раньше с весельем,
Обнимались, шутив, как могли,
Но теперь вы проходите мимо,
Не увидев вокруг и не зги.