Радуют лучики Солнца

Марина Захаренко Венглинская
Радуют Лучики Солнца
Они дарят тепло Душе
И так спокойно,
Как в детстве
На морском песке
Рядом шумит Море
И  Жизнь ещё вся впереди...
Радуют Лучики Солнца
Роняя свой миражи...