Папарацци

Наталья Салова1
Узенький просвет в дверном проёме:
Что там кроется за тайною завесой?
Может, стражники с мечом стоят на стрёме,
Сбрасывая со скалы отвесной
Любопытствующих лиц везде снующих,
Нос повсюду длинный свой сующих?
Так и надо им, невеждам любопытным,
Продавцам секретов ненасытным
В пропасти из тайн чужих вариться,
За свою дотошность поплатиться.