Интеллектуальная скорость

Садков Александр Сергеевич
Порой наш выбор очень важен,
Он может изменить судьбу.
Ты ум поставишь себе стражем,
И так перевернёшь игру.

"Спешить не нужно" - это догма
Непредприимчивых людей,
Зато бежать к деньгам и славе -
Им нет в том равных скоростей.