Верное отрицание

Садков Александр Сергеевич
Играют люди в догонялки,
Гоняясь с чувствами любви.
Тоска суёт в колёса палки,
Но счастье можно обрести.

Финал судьбы нам неизвестен,
Но мы ведём его сюжет,
С душой своей я буду честен
И чувствам смогу сказать - нет.