Биография

Юша Пишу
Что-то со мной было
Чего-то со мной не было
Я на кривой кобыле
Жителя небулы
Объехал трактор меркавы
По карте Меркатора
Мелькали планеты, объекты
Покатые кратеры
Траектории кратные
Трем, четырем, пяти
Звездным каратам
С неба срывал в пути
Панкреатит у Панкрата
Брал напрокат, возвращая быстро
Пропиратствовал, пропировал
И портвейн пробировал у министра
Препарировал Бритни Спирс
И в притоне папирусы
Плюсы и минусы спирта
Спился в Принстоне
С принглсом слился
Прыгал сальтухой с пирсом
Броснаном в рислинг
За повстанцами, персами
Партизанами в полумрак
Отправлял за Пьеро собак
Шел на принцип, на приступ
И за пределы тропика
Кондрашки, цапающего рака
Не курил табак
Его вызывающий и взрывающий
Пироги украшал пером
Оставлял на потом
И в объектив попался
Порезал пальцы
ПросЫпался, просыпАлся
Проснулся зайцем
Украл за Уралом Джин-тоник
Стихов получил томик
Травился парламентом
Орнаменты рисовал
Перманентным маркером
Порвал на колене джинсы
И ногу высунул
Рыбой называл крысу
И ныне и присно
Пока суд да дело
Рядился в артиста
И сердце мое задели
Заалели, зардели и затвердели
Шутки за триста
Спартанцев само собою
Рулон развернул обоев
До самой Трои
Не зная усталости и покоя
Гонял волосатого, лысого
По скайпу мылся
Допускал иногда мысли
Прыткие, шустрые, выстрелил
Творчеством в одиночество
Когда хочется и не очень
Масштабно, точечно
Прочно или порочно
Вьется веревочка
Искрится порох ночи
Плакал в застенке
Своей застенчивости
По стенам ползали тени
В сторону вечности
Переводил стрелки
Бумагу, бабушек
Подкрадывался с промокашкой
К воротам ратуши
Карандашами разными
Тушевал голоса оркестра
Передвигая чресла
С кресла на место
Осваивал ремесло
Мне везло, голосил козлом
Оборвал бубенцы
Проезжающей мимо тройки
В квартире сойкиной
"Ой!" говорил ребятам в высоких берцах
Кокетства не переваривал с детства
Полезные витамины употреблял
Нюхал нарцисс наркоман
Нахлобучил шляпу
На дюны или барханы
Искал с бодуна Шерхана
С шершавой шкурой
В полосочках партитуры
Партикулярно старился
Но старался с натуры
Вырваться в карнавал
С коралловой амбразуры
Исповедался чужестранцам
Никчемным людям
Пропускал занятия танцами
Из за простуды
Участников соревнований
Приветствовал
С Аней и даже без Ани
Жил не по средствам
От Воланда мертвого
С горя скрывался в Мории
Тысячелетний сокол
Но это другая история
Видел много хорошего доброго мерзкого
Но это потом расскажу если вам интересно