О ней

Садков Александр Сергеевич
О ней

Я мог оставить мысли в прошлом,
Забыть касаний рук её,
Но трудно доказать тем чувствам,
Что мы одни и без неё.
И день счастливый, когда сердцем,
Ты в ней увидишь всю красу
И даже, может, сей моментом,
Ты разглядишь в ней и жену.
Она была одной той самой
К которой сердца лежал путь,
А тут теперь дела с помехой,
Пожалуй, стоит мне свернуть.
Да, волю мыслям дал спокойно,
Но чувствам бегства не давал,
Душа в дожди попала. Больно.
Но не такое я видал.
Винить не стоит человека,
Уж если мягко всё сказал,
Но всё же, самому нелепо,
Когда ты сам всё и узнал.
И не было измены грубой,
Или манящей, сладкой лжи,
Лишь просто отделили чувством,
Не дали славности любви.
Я не сказал своих эмоций,
Чтоб не расстроить вновь её,
Хотя, быть может, я тем самым,
Разбил тепло её. Ну всё.
Такая жизнь, мы это знаем,
Любовь сменяется другой,
Не стоит закрывать ей травмы,
Раскрой свой мир или чужой.