Не затрагивает

Садков Александр Сергеевич
Жить отчасти надоело,
Почему? Опять? Зачем?
Снова встретиться с проблемой,
Для кого? Как так? И чем?

Ну не могут люди слушать,
Лишь бы крякнуть о своём.
Нет чтоб посидеть, покушать
Да попить бы чай вдвоём.

И потом страдают сами,
Хоть кому-то наплевать.
Заливаются слезами,
После - также начихать.