Как ветер к парусу

Садков Александр Сергеевич
Идёт кораблик по теченью,
Теченью сказочной реки,
Земля накрылась чёрной тенью -
Подняли парус моряки.

Так свистнул ветер всё стараясь,
Стихия эта уж сильна.
Поддержка мамы - это парус,
А ветер - папины слова.

И двинулось быстрее судно,
Срезая моря все углы,
Поддержка - это очень чудно,
Слова - поднимут с глубины.