МЫ БЫЛИ ТАМ ОДНИ

Искандер Мустафин 2
У нищего рука
Богатая слегка
Но только он идет
В то пламя словно в брод
И тот огонь горит
И страшно на краю
У нищего спроси
За что невинных бьют

     ПРИПЕВ:
Мы были там одни
Там где то в том бою
Где сомневались дни
Нам быть не быть в раю
Глядели этих звезд
Доверчиво огни
Я все шептал меня
Храни господь храни


Та память это свет
И греется душа
И ждет и ждет ответ
Порой едва дыша
И где то эта даль
Та полная тревог
Которую в тебе
Увидел снова бог

     ПРИПЕВ:


И ветер впереди
И снова звезды лет
Постой не уходи
Иной дороги нет
Он верил он хотел
Он очень сильно ждал
Без крыльев вдаль летел
К началу всех начал

     ПРИПЕВ: