Всё, закончилось детство

Сергей Макиенко
Всё, закончилось детство.         
И призыв: все на войну.            
Мы с тобой по зову сердцу      
Защищать идём страну.            

Враг собрал земные силы         
В наступление пошёл.               
Эй готовьтесь командиры         
Значит будет схватка, бой.      

Надо срочно закрепиться         
И душа полна надежд.               
Да сегодня нам не спится          
Держим мы родной рубеж.       

За свободу, за Россию               
Да поднимем русский дух.         
Сколько раз врага мы били      
И побьём ещё мой друг.            

Нам поможет Бог и артиллерия         
Все задачи мы решим.               
Наводи и бей по целям               
Эй наводчик поспеши.               

Танки грязь, "Уралы" месят      
В бой на линию огня.               
Выходя машины крестят            
Здесь ведь смерть, идёт война.       

 24 Февраля (12:05) 2024.