Право или нет

Искандер Мустафин 2
Церковь белая
Земля черная
И душа во мне
Непокорная
Дальний свет зовет
Снова мучиться
Лишь бы только бы
Да не ссучиться

     ПРИПЕВ:
Право или нет
Но идет идет
Там вдали рассвет
И все ждет он ждет
Как то все не то
Как то все не так
Ведь судьба она
Не простой пустяк


Хороша зима
Звезды дальние
И глядят глаза
В то печальное
И смотрю я зло
И не ведаю
Где опять беды
Я отведаю

     ПРИПЕВ:


Заповедал бог
Избавление
Посреди тревог
Искупление
И зовет заря
И душа внутри
Повторяет вновь
Ты назло живи

     ПРИПЕВ: