Скажи...

Людмила Бурденко-Попова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ-ЭТО ЛЮБОВЬ!
В исполнении Самуила Фрумовича  https://www.youtube.com/watch?v=XSV8h5KR3us

А я срослась с тобою кожей,
Но ты всё гонишь: "Уходи,
И не люби меня ты больше,
У нас нет рая впереди"

Скажи, за что такие муки,
Зачем скучаю по тебе,
Зачем ломаю свои руки,
Зачем зову тебя во сне?

Любить тебя не перестану,
Меня любить я не прошу.
Убей, казни меня ты словом,
А я сто раз тебя прощу.

=========================

Но ты мoлчишь, и чтo cкaзaть нe знaeшь?
А  мне и не нужны твои слова.
Я cepдцeм выслушать тебя готова,
И пусть опять кружится голова.

26.02.24г Л.Б-П.