Волнует голос Природы

Марина Захаренко Венглинская
Волнует голос Природы,
Проснувшейся после зимы.
Тихий,напевный,нежный
Как Ангела песнь в  тиши.
И сердце тронула радость,
От новой весны,
Чувства любви и свободы
ДарУет она  для души