Русское поле

Надежда Орлова 4
Бескрайнее поле пшеницы
На солнце, как злато горит.
Картиной хочу насладиться,
Меня сюда тянет, манит.

И эти наземные волны
Под ветром ласкают меня.
Их стебли упруги и стройны,
Как будто гитары струна.

Средь них васильки озорные –
Любимый мой с детства цветок,
Ромашки растут полевые.
Отчизны мне мил уголок.

Живопись автора.