В одно окно смотрели трое...

Игорь Юзипович
" В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой листву зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое!"

Смотрел и я в своё окно!..
И видел тоже, что и двое!
Не скрою - небо голубое,
Конечно облака и солнце ясное!
Смотрел и я в своё окно!

С утра в окне увидел оттепель!..
Температура больше тёплая!..
Снега осели и оттаяла земля!
От февраля до марта будет петля!
С утра в окно я видел оттепель!

Я видел надвигающимся март!..
Погода непонятною была, но солнце грело,
Проталины пошли по снегу мощно
Природа пела о весне прекрасно,
Я видел надвигающимся март!..

(Ю.И.И. - 26.02.24.г)