Убийца

Дмитрий Ной
Главный Пират поёт одну и ту же песню,
хоть лопни, хоть тресни;
-Я командую миллионами людей.
Они, как стадо, всех кровей.
Я их милую и убиваю,
когда хочу их отравляю.-
Ходят слухи,
что Пират слабее мухи.