Стихом...

Анатолий Хомяков
Стихом в земле сырой я прорасту,
По колоску- вверх к небу- пройду как по мосту,
Дождь благодатно землю напооит,
О созидании  она молит.
В твои-внимательно- я посмотрю глаза,
От ветра трепетно дрожит лоза,
Величественно в колеснице по небу плывет сам Ра,
Твои глаза, любимая, чудесный дар.