Пройду по изумрудам на рассвете

Кожевникова Елена
Угодник
Если дать волю тьме, увидишь звезды. Если дать волю свету, тогда рассеется тьма! Все по воле Бога. Так и в человеке: есть тёмные стороны, а есть светлые — по воле Божьей. И при чем здесь сатана? (реализация тёмной стороны человека). Только оценка лукавого, кривого ума разделяет на тёмные и светлые стороны человека. И эта оценка — по воле Божьей. Получается, если в душе поселилась тьма, значит так угодно Богу, а значит и тебе.
Дени Мур

Пройду по изумрудам на рассвете.
ИскрИтся снег в сиянье фонарей.
Воскресный день. Все дремлет на планете.
Бог в древнем храме верных ждёт детей.

Дам волю тьме - увижу в небе звёзды.
Дам волю свету - свет рассеет тьму.
Звонарь ударит в колокол морозный,
И Небо отзовётся в такт ему.