Как реальности обидно! Виртуальность всюду ждёт

Николай Потапов 3
Как реальности обидно!
Виртуальность всюду ждёт …

Меж миров, тоннель не видно,
В нём, не виден звездолёт!
И землянам, как обидно,
Их открытый космос ждёт…

Ждут их, годы световые
И преград, сколь на пути?!
И запасы… Но какие ?!
Как вместить? С ума сойти!!!

Меж миров  тоннели вижу,
Где мгновенен, всяк полёт!
Мы, насколько рангов ниже?
Кто, от нас, добра там ждёт?

Мы не можем жить в Союзе,
В семьях, странах, мире всём!
За своё, сражаясь, пузо, -
От других, добра не ждём?!

Меж миров, тоннель не видно,
Где мгновенен, всяк полёт!
Как реальности обидно!
Виртуальность, всюду ждёт…

В рай шагаем, мы веками!
А вокруг, лишь миражи…
Где все гибнут дураками?!
Бог! Нам Разум покажи!?

Мир непознанный кружится,
Здесь, у нас, со всех сторон!
Что мешает, нам открыться?!
Не борьба –ль, за смертный трон?!
    ------------------------------------
В мире сотен «христов и богаматерей»,
Где «непорочные девы», рожают порочных
Детей…Букеты и праздники Христу,
И свою пустоту? Да, космос…

Живи душа! Учись и мысли!
Пей знаний Божьих, Благодать!
Энергию крылатых мыслей,
Под Солнцем, попусту не трать !