друг пригласил на охоту

Аулов Сергей
Друг на охоту
меня пригласил
оденься теплее,
меня попросил.

И всё уж готово
Урал завели
а зайцы хитрее
и нас провели

Гоняли мы зайца
по лесу полдня.
Друг, только не рад,
что мазила был я..

Удача от нас
ушла стороной.
Уже через час
Околок другой.

А зайцы смеются,
что их не достать
 удача, не с нами
 Сумели сбежать.

Друг долго смеялся,
что зайцы все целы,
 так видно охотники,
 мы не умелы .


Околок-это небольшой лес...