От имени Розы

Надежда Кочергина
Я Роза!
Из Сибири я!.. Всем, здрасьте!
У нас февраль метёт на месяц март...
Меня поставьте в воду, мной украсьте
Свой позитивный день,- в Весну, на старт!..

Меня купили в "нашем" магазине,
Но я не из дешёвых,- это факт!
Везли в авто.., на дорогом бензине,-
На всё про всё, подписанный был акт!

Подходит самый главный в мире праздник!
Выращивал тепличный нас газон,
Продать, "для милых дам",- решил начальник,-
Красивых, алых роз, аж - миллион!

И вот меня купили... и я в вазе,-
Через неделю праздник у меня,-
Меня подарят,- для разнообразия,
Кому-то в радость, в честь Восьмого Дня!