вальс танцует время вспять, 75 слов

Иванов Мильён Второй
Я потерявший очки,
ты потерявший очки,
он, она, оно потерявший очки,
за печкой сверчки.

И вот уже крутится
ретро пластинка,
и тенор поет:
«То была вечеринка».

А ты, организм мой белковый,
знай, я решил стать феем,
феем Опятьумеем,
и вот я молодею.

Вальс танцует,
время вспять,
раз, два, три,
паяльник радио хочет паять,
фей в землю плюнул и счастья хочет,
очки нашлись, и фей хохочет:

-Мысли не дурочки,
а гороха стручки,
дуди, протирая
потерянные очки...!