С чистого листа

Макян Есения Григорьевна
Ты с чистого листа
Начни свой путь сначала..
Законы бытия
Отныне соблюдая...

То, что посеешь ты,
Взрастёт тебе во благо,
И зацветут плоды
Вселенского масштаба ;