Лучик золотой

Лидия Евченко
Обронило солнце
Лучик золотой,
Заглянув в оконце
Летнею порой.

"Спишь ещё,Наташка,
А уже светло,
Белые ромашки
Ждут тебя давно."

-Приходи,подружка,
Встанем в хоровод,
На лесной опушке
Всё уже цветёт.

Прямо рядом с нами
Чудные цветы,
Синими волнами
Море красоты.

А за васильками
Клевер луговой,
Поле с мотыльками,
Радуга дугой.