Лови момент

Влад Кудряев
Лови момент,лови ускользающий,не потеряй его!
И не выпускай из виду.
Фотограф,это тот-же офицер.
Что должен,защитить от нападений жертву. Или сапёр обезврелить опусную,безжалостную мину.

Вот только у него не револьвер.
И не просто спусковой крючёк.
Он кнопкой мастерски овладев.
В момент останавливает жизни вялотекущий ход,пуская в дело чудную молитву!

Как художник,пишет он свой портрет.
И как архитектор,изваянье лепит.
Нет он не просто выглядит,как живой!
Портрет,что оживает на его полотнах!
Становиться лучше,пусть и с грязью неочищенной на душе в лахмотьях порванной одежды вместе с пылью...


26.02.2024.

Посвящено фотографу-Дмитрию Маркову.
Фото взято из интернета.