Уходя - уходи, и не рви мою душу

Майя Дзугаева
Уходя - уходи, и не рви мою душу,
Я спасать наши чувства уже не хочу.
А останки любви я сама же разрушу,
Даже здесь все задачи я тебе облегчу

Уходя - уходи, я бороться не буду,
Если нет любви, она не появится,
Потоскую чуть-чуть я, и всё позабуду,
От лишнего в жизни нужно избавиться.

Уходя – уходи, всё понятно и просто,
Мне твои оправдания уже не нужны.
От тебя я наслушалась сказочек вдосталь,
Но разумного смысла они лишены.

25.10.2023г.