Гравировка

Валентин Перминов 2
Заалела заря не  полоскою тонкою,
я провёл  эту ночь с бесподобной девчонкою,
были звёзды с луной  от неё  в восхищении,
любовался в  глазах  её  их изумлением.

Губы алые нежной зарёй одарённые,
приоткрыли все чувства  в любви потаённые,
и сливались телами и душами в целое,
в бесконечность врывались мы птицами белыми.

Эта ночь пролетела прекрасным мгновением,
и растаяли звёзды под  птиц  ранних пение.
И от счастья глаза прикрывались ресницами,
ну а мы оставались летящими  птицами.

Обнимая, я чувствовал сердце горячее,
уезжал далеко, где удача не зрячая,
где другие ветра и метели свинцовые,
целовал на прощание в губы пунцовые.

Ты внимала словам моим очень внимательно,
не сказал я тебе, что вернусь обязательно,
лишь кольцо подарил с гравировкой: «Любимая,
будешь верить, и ждать,  возвращусь невредимым я».