Февральская метель

Ирина Лепкова-2
"Прежде чем любить,
научись ходить по снегу,
не оставляя следов."
/Турецкая поговорка/

*=*=*

Ещё не время быть поющей птицей,
Ещё снега растаять не успели.
Быть может, ветер шевельнёт страницей
В краю, где нас воспоминанья грели.

Часть жизни выпала из поля зренья,
О ней почти уже не сожалею.
И к той любви, где есть грехопаденье,
Лететь как птица больше не сумею.

Я вдруг сверну с дороги непонятной,
Пойду по следу муз и вдохновенья.
Не стоит жить среди речей невнятных
И ждать твоей любви как озаренья.

Моя любовь другой не ищет сути:
Как быть невидимой, она не знает.
Февральская метель ревёт и крутит
И все тропинки снегом заметает!

----------------

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/02/24/4672
© Хубулава Григорий Геннадьевич