Бидон и Навальные

Михаил Просперо
ЧИТАЮ http://stihi.ru/2024/02/24/2233
Что это было?
Любава 8
Что это было? Понять, не дано.
Будто смотрела плохое кино.

В четверг 22 февраля 2024 года все новостные каналы облетела новость, что президент США Байден встретился с вдовой и дочерью Алексея Навального, чтобы выразить свои соболезнования.

Мне искренне жаль Навального, но удивляет и возмущает поведение его вдовы Юлии Навальной.
Вместо того, чтобы оплакивать погибшего мужа, Юлия полетела в Калифорнию, чтобы обниматься с Байденом.
Можно было бы понять вдову, если бы она отправилась поддержать мать Алексея.

Возникает вопрос, в какую игру играет эта дама?

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

...в какую игру? Неправильно сформулирован вопрос - я бы спросил - чо почём? - за какие деньги играет семья Навальных в спектакле Жорика Бидона?

Глупый вопрос, да. И никто ведь не скажет, сколько "похоронных" Бидон выдаст семье своего наймита.

Шоу продолжается.